|
当前位置: 首页> 最新图文> 正文 最新图文

民政窗口服务热情周到 服务对象用感谢信和锦旗表示赞许



发表时间:2018-09-29 20:30:00 来源:市民政局 作者:民政局

9月28日上午,石嘴山市豫剧协会工作人员携带感谢信和写有“真诚服务为豫剧,严格把关促发展”的锦旗来到市民政局,以此来感谢市民政局服务窗口在豫剧协会换届选举前后提供的周到的服务和帮助。市豫剧协会成立于2004年,因到期换届,需要变更负责人和修改章程,但由于协会会员大多数是老年人,没有网络设备,没有专业人员,加之资金紧张,在材料的整理方面存在一定的困难。民政窗口工作人员马晓花同志得知协会困难,不厌其烦、加班加点帮助协会逐条逐句修改章程,打印、复印材料,避免了他们重复递交材料和反复跑路,为协会顺利换届提供了力所能及的帮助。

豫剧协会工作人员表示民政窗口心系群众、真诚服务,让群众实实在在地感受到了关怀和温暖。市民政局党组书记、局长刘兰芳表示,为群众办实事、解难事,是每个民政干部的责任和使命,群众的赞许和肯定是对我们的最大褒奖,我们将不忘初心,牢记使命,一如既往地为广大群众提供热情周到、优质高效的服务。

                       (供稿人:马晓花)



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助