|
当前位置: 首页> 党的建设> 正文 党的建设

市民政局召开“三个年”活动推进暨上半年工作汇报会



发表时间:2018-08-06 16:19:39 来源:市民政局 作者:民政局

为扎实推进民政各项重点工作,促进民政工作作风不断持续好转,近日,市民政局在局机关会议室召开了“三个年”活动推进暨上半年工作汇报会,会议由市民政局党组书记、局长刘兰芳同志主持,局领导班子成员,各县区民政局负责人,局机关各科室负责人、局属各单位党政负责人参加了会议。

会议听取了局系统“三个年”活动进展情况汇报以及各县区民政局、局属各单位、各科室上半年民政重点工作完成情况及下半年工作思路。通过听取汇报,查找工作中存在的差距和不足,明确下半年工作思路和目标,进一步强化措施、加压鼓劲,确保民政各项重点工作、重点项目有效落实。

刘兰芳局长就推进下半年全市民政系统各项重点工作有效落实提出了三点要求一是坚定信心,增强做好民政工作的责任感和紧迫感全市民政系统干部职工要紧紧围绕确定的全年中心工作和重点任务,围绕开展“三个年”活动,进一步坚定做好民政工作的信心和决心,切实增强责任感和紧迫感,振奋精神、攻坚克难,以饱满的工作热情和务实的工作作风,按照年初确定的工作思路、工作重点和目标要求,积极推进各项工作顺利开展突出重点,全力推进民政民生项目建设加快养老服务业转型升级完善城乡社会救助制度、深化民政各项工作创新改革、抓好党建、党风廉政建设等各项目标任务全面落实;三是改进作风,为做好各项工作提供保障。全市民政系统要进一步增强责任意识,围绕市委、政府及自治区民政厅各项重大决策和部署,“三个年”活动目标要求为指引,驰而不息纠治“四风”,强化工作措施,增强工作实效,确保各项工作落到实处

 

                              (供稿人:苏志龙)



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助