|
当前位置: 首页> 两学一做学习教育> 正文 两学一做学习教育

市老龄办加强各项规章制度学习 切实转变工作作风



发表时间:2018-06-01 17:22:46 来源:市民政局 作者:民政局

为进一步加强作风建设,市老龄办结合“作风建设深化年”,坚持以高标准、严要求、重实效的原则,积极从三方面开展干部作风建设。

一是强化学习教育。坚持周二例会学习制度,组织党员干部深入学习《党章》、十九大精神、习总书记重要讲话精神等内容,围绕建设“学习型、服务型、创新型、务实型”四型机关开展专题讨论。

二是强化各项规章制度。严格执行中央“八项规定”精神,修订完善了市老龄办党风廉政建设、首问负责制、限时办结制、服务承诺制等制度,进一步规范了干部职工的公务活动。在日常工作中,严格按制度办事,切实发扬民主作风,坚持走群众路线,不折不扣的贯彻执行民主集中制原则,调动了全体干部的积极性、主动性,使各项工作做到了有条不紊、稳步推进。

三狠抓工作落实。坚持把基层党建、脱贫攻坚、“文明创建”及目标责任考核等日常实际工作进行管理落实,并结合市上有关文件精神和老龄工作实际,将责任落实到每名干部职工,确保各项工作取得实效。

 

 

 供稿人:秦小超



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助