设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页> 业务动态> 殡葬管理> 正文 业务动态

石嘴山市召开殡葬领域突出问题专项 整治会议



发表时间:2018-08-03 11:04:23 来源:市民政局 作者:民政局

82上午,市民政局在新区视频会议室举行了全市殡葬领域突出问题专项整治会议市发改、国土、市场监督等10个部门负责人及三县区人民政府、民政局、殡葬服务单位、殡葬中介的代表近40人参加了会议。会议由市民政局党组书记、局长刘兰芳主持。市政府副市长杨淑丽出席会议并做了重要讲话。

会议首先由市民政局副局长韩韶恩从工作目标、基本原则、整治范围、整治目的、部门职责、整治步骤等方面,对实施方案》进行了详细说明。市发改委、国土局、市场监督局及三县区政府结合各自职能和实际,进行了表态发言。

最后,市政府副市长杨淑丽从以下三个方面提出了具体要求:一是上下要充分认识开展殡葬领域突出问题专项整治工作的重要性,提高政治站位压实工作责任,采取有力措施,推进殡葬领域突出问题专项整治。二是强化责任担当,全面开展自查,健全长效机制,有效整治殡葬领域群众反映强烈突出问题三是转变工作作风,切实加强组织领导,强化宣传舆论引导,着力加强督查考核按时高效完成殡葬领域突出问题专项整治任务。                            

 

 

                              (供稿人:雷佳)



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助