|
当前位置: 首页> 业务动态> 慈善之光> 正文 业务动态

石嘴山市慈善总会开展 “弘扬美德 慈善助困”捐助活动



发表时间:2018-07-09 10:25:24 来源:市民政局 作者:民政局

为进一步贯彻落实党的十九大精神,近期,市慈善总会与宁夏嘉龙嘉诚工贸公司联合开展弘扬美德 慈善助困”捐助活动。

本次活动由宁夏嘉龙嘉诚工贸公司出资32万元13家敬老院的756名孤寡老人、平罗环卫站505名环卫工人及410名困难户进行捐助  

活动当天,市慈善总会与平罗嘉龙嘉诚工贸公司在平罗中心敬老院举行捐赠活动仪式,向各敬老院及救助对象发放了羊肉、米面油、保暖内衣及日常生活用品相关领导走访了惠农区中心敬老院、石嘴山市社会福利院以及大武口中心敬老院,为救助对象发放救助物品。    

    此次慈善活动不仅为受助者带去了温暖和关爱,为改善困难群众的生活起到了积极的作用,同时也为我市的慈善事业做出了一份贡献,传递了社会正能量,为社会文明进步起到了推动作用。

 

                              供稿人:朱一鸣




首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助