设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页> 业务动态> 慈善之光> 正文 业务动态

我市开展“庆大庆、过中秋、迎国庆” 慈善助老捐赠活动



发表时间:2018-09-21 16:30:41 来源:市民政局 作者:民政局

在全区上下欢庆宁夏回族自治区成立60周年,喜迎中秋佳节、国庆节到来之际,9月18日,石嘴山市慈善总会与宁夏嘉龙嘉诚工贸有限公司联合开展了“庆大庆、过中秋、迎国庆”慈善助老捐赠活动。由宁夏嘉龙嘉诚工贸有限公司出资8万元对我市7家敬老院及福利院的584名老人及孤儿进行慰问,送上浓浓的节日祝福。  

    捐赠仪式上,市民政局局长、市慈善总会副会长芦君致辞,向平罗县政协对慈善事业的大力支持,宁夏嘉龙嘉诚工贸有限公司的善行义举表示高度赞扬和真诚的感谢,同时代表市民政局、市慈善总会诚挚祝福老人们节日快乐、身体健康、快乐长寿,参加仪式的领导为现场的老人发放了月饼等物品。

本次慈善活动的开展,不仅为老年朋友带去了温暖和关爱,为改善困难群众的生活起到了积极的作用,同时,也在社会上传递了一种人人参与公益,人人可做慈善的正能量,推动了石嘴山市慈善事业的发展。平罗县政协相关领导、市慈善总会、宁夏嘉龙嘉诚工贸有限公司的相关领导参加了捐赠仪式。

 

首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助