|
当前位置: 首页> 业务动态> 区县民政动态> 正文 业务动态

大武口区民政局多措施学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》



发表时间:2018-09-20 16:13:51 来源:市民政局 作者:民政局

8月26日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。大武口区民政局党组高度重视、精心组织,及时部署动员。

    一是提高政治站位,及时安排部署。局党组及时召开专题会议,研究部署相关工作。局党组书记吴建芳要求全体党员干部,充分认识新修订《条例》的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

    二是组织专题辅导,掀起学习热潮。精心制作专题党课PPT课件,组织专题辅导,从突出政治性、彰显时代性、增强针对性三个方面,对《条例》新增11条,修改65条,整合2条内容,进行了全面细致的解读,力促党员干部准确把握精神实质。

三是丰富学习形式,强化日常监督。坚持集体学习和个人自学相结合,通过网络学习、撰写心得、知识测试等形式,强化日常学习和监督,进一步增强党员干部纪律意识、规矩意识,把纪律教育抓在经常、融入日常。

  

            (供稿人:周鹏)



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助