|
当前位置: 首页> 业务动态> 社会组织> 正文 业务动态

市希望公益服务中心流动少年宫走进 平罗县姚伏小学和城关八小



发表时间:2018-09-21 17:22:50 来源:市民政局 作者:民政局

为丰富乡村少年儿童的校园生活,充分发挥青少年活动中心作为校外教育场所的辐射作用,共享校外教育成果,全面促进乡村少年儿童健康成长。近期,石嘴山市希望公益服务中心“情暖童心 快乐成长”流动少年宫关爱乡村少年儿童公益课堂分别走进了平罗县姚伏小学和平罗县城关八小。

中心的老师用全新的教学理念、扎实的专业素养和新颖的教学设计为孩子们带去了手工制作、国学、跆拳道、舞蹈等公益课程,受到各学校老师、学生的欢迎

本次活动,让青少年儿童享受到了校外教育成果,特别是乡村学校的孩子,由于学校开设的兴趣科目还较为有限,无法满足大多数学生的需求,而流动少年宫公益课堂恰好弥补了这一个缺口,这对他们来说是一个很好的福利,中心常年坚持公益普惠性原则,今后会有更多更优质的项目进驻到乡村学校,让更多的孩子们得到实惠。

 

(市希望公益服务中心   周建民



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助