设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页> 业务动态> 社会组织> 正文 业务动态

市希望公益服务中心中秋节开展系列 慰问关爱公益活动



发表时间:2018-09-29 20:40:38 来源:市民政局 作者:民政局


金秋送爽,丹桂飘香。在中秋节来临之际,为弘扬中华民族扶危济困、尊老、敬老、爱老的传统美德,市希望公益服务中心、市青少年活动中心联合开展了“情系中秋 爱暖人心”系列慰问关爱活动

在中秋节期间,中心的工作人员兵分两路,一路走访和慰问了部分公益学员家庭,提前为他们送去了节日的祝福;一路来到建设社区四点半公益课堂,给孩子们讲解了我国传统节日——中秋节的风俗习惯和一些神话传说,并带领孩子们用超轻黏土制作月饼,增添了节日氛围。

9月23日下午,市希望公益服务中心和市青少年活动中心带着精彩的节目、带着节日的祝福,为福利院的老人及孩子送去了牛奶、月饼、水果、学习用具等物品,与福利院的老人及孩子们欢聚一堂,共度我们传统的节日——中秋佳节。

 

(市希望公益服务中心   周建民

首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助