|
当前位置: 首页> 业务动态> 优抚安置> 正文 业务动态

市军休所开展“八一”慰问活动



发表时间:2018-09-10 15:56:01 来源:市民政局 作者:民政局

“八一”建军节到来之日,市民政局、市军休所对全市军休干部、无军籍职工和军休干部遗属进行了节日慰问。

近日,市民政局局长刘兰芳、副局长黄宁来到市军休所对全市军休干部、无军籍职工和军休干部遗属进行慰问。在慰问座谈中,刘兰芳局长表示,各位军休干部和职工对我国的国防和军队建设做出了贡献,是部队建设的功臣,党委、政府不会忘记你们;国家成立了退役军人事务部,退役军人的权益会进一步加强;最后刘局长祝愿各位军休干部及家人节日快乐、身体健康、家庭幸福、安享晚年,并送上慰问金1万元。军休干部们对领导的关怀表示感谢,并就丰富军休干部文化生活提出了建议和意见。

市军休所还对年龄较大,行动不便,无法参加慰问座谈会的军休干部进行入户走访慰问,同时送去慰问金。“八一”期间,市民政局、市军休所共慰问军休干部、无军籍职工和军休干部遗属31人,并发放了慰问金。


              (撰稿人:邱立国)



首    页
民政信息 民政荣誉 通知公告 党的建设 调查咨询
政务公开
民政简介 机构设置 领导班子 科室设置 办事指南
行政审批 财政预决算 权责清单 扶贫工作 建议提案办理
精神文明建设
政策法规
民政政策法规 政策解读 规章制度及人事信息 部门文件及规范性文件
业务动态
县区民政动态 城乡低保 区划地名  基层政权  社会组织
老龄工作 优抚安置  社会福利 殡葬管理  慈善之光 
减灾救灾 社会救助